СИРИУС - ЗВЕЗДА ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Информационный портал



Акустический контроль помещения

E-mail Печать
Недоступен ни однин перевод.

В современном мире информация по-прежнему остается наибольшей ценностью. И нередко случается так, что в конкурентной борьбе именно информация выступает главным объектом охоты. Данные, угодившие в недобросовестные руки, могут быть использованы во вред. И если Вы хотите застраховать себя от этого, то без серьезных мер безопасности не обойтись. Охранные услуги различного уровня предоставляет своим клиентам корпорация СИРИУС.

 

Как может произойти хищение данных

Наша работа с каждым клиентом начинается с консультации. Если речь идет о краже информации, то произойти это может при помощи таких методов, как:

  • наблюдение визуальное;

  • скрытое фотонаблюдение и/или видеосъемка;

  • телефонное прослушивание;

  • перехват компьютерных данных;

  • акустический контроль помещений.

Корпорация СИРИУС поможет выявить и устранить угрозу и защитить Ваши данные от злоумышленников и недобросовестных конкурентов.

 

Что такое акустический контроль помещения

Говоря простыми словами, акустический контроль помещения это прослушивание с целью получить Ваши конфиденциальные данные и прочую важную информацию. Использоваться для таких целей могут:

  • микрофоны;

  • «жучки»;

  • радиомикрофоны;

  • диктофоны;

  • лазеры (снимают данные с оконных стекол).

Корпорация СИРИУС поможет Вам выявить и избавиться от утечки данных, а также обезопасить информацию в будущем.

 

Когда необходимо обращаться к нам за помощью

Если Вы дорожите своей информацией и не хотите, чтобы она попала в нечестные руки, предпринять меры защиты необходимо как можно быстрее. Даже если у Вас нет подозрений по поводу акустического контроля помещений вашего предприятия со стороны конкурентов, не лишним будет провести проверку.

Если же по адресу Вашей компании в последнее время внепланово наведывались телефонные службы или работники других коммунальных организаций, разумно будет обратиться к нашим специалистам. Сотрудники корпорации СИРИУС позаботятся о том, чтобы выявить несанкционированную прослушку и устранить шпионское оборудование, использующееся, в частности, для акустического контроля помещения.

 

Методы выявления акустического контроля помещения

Если Вы заказываете защиту информации у нашей корпорации, то мы проведем на Вашем объекте ряд действий. В их число входят:

  1. Изучение обстановки на предприятии с целью установить места, где могут находиться жучки.

  2. Мониторинг радиоэфира.

  3. Визуальный осмотр всех комнат, мебели и оборудования.

  4. Проверка перегородок помещения.

  5. Проверка линий коммуникации.

Если угроза Вашей информации существует, специалисты корпорации СИРИУС непременно ее установят и устранят. Мы работаем оперативно, качественно и в самые сжатые сроки.

 
18 Января 2017
Поиск
Новости

Оборудование

Статьи
Словарь
Калькулятор услуг 
Online
AutoQuest

10.gif