СИРИУС - ЗВЕЗДА ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Информационный портал



Скрытая фото- и видеосъемка

E-mail Печать
Недоступен ни однин перевод.

Одними из наиболее распространенных методов хищения информации являются скрытая фото- и видеосъемка. При помощи современного шпионского оборудования злоумышленники и конкурирующие компании могут проводить кражу конфиденциальной информации Вашего предприятия. Уровень этой техники развит сейчас настолько, что владелец предприятия может долгое время и не подозревать об утечке данных. Сохранность Вашей информации готова обеспечить корпорация СИРИУС. Мы обслуживаем 60 000 клиентов по всей стране и ждем Ваших заявок.

 

Каким образом осуществляют скрытое фото и видеонаблюдение

Главная особенность шпионского оборудования заключается в том, что оно обладает очень маленькими размерами, которые препятствуют его обнаружению. При этом качество фото и видео таких гаджетов с каждым днем все лучше.

Узнать, к примеру, о числе участников и подробностях Ваших деловых переговоров конкуренты могут при помощи специальных объективов фото- и видеоаппаратуры, которые работают даже на больших расстояниях. Также шпионская техника может быть вмонтирована в стены, мебель или в оборудование вашего офиса.

Сотрудники корпорации СИРИУС советуют проводить проверку на предмет выявления скрытой фото-и видеосъемки предприятий и прилегающих территорий в двух случаях:

  1. В преддверии важных деловых переговоров.

  2. После незапланированных визитов на объект коммунальных служб.

Если Вы возложите эти обязанности на наших сотрудников, мы проведем работу оперативно, тщательно и с максимальной ответственностью.

 

Что именно мы делаем

Доверив сотрудникам корпорации СИРИУС проверку своего предприятия на предмет незаконного фото- и видеонаблюдения, Вы гарантировано получите сервис евроуровня. В рамках работы мы предпринимаем следующие шаги:

  1. Тщательно исследуем все помещения объекта и прилегающие к нему территории.

  2. Изучаем мебель и технику.

  3. Применяем устройства, необходимые для выявления шпионской аппаратуры (индикаторы поля, оптические и электромагнитные обнаружители).

За счет высокой чувствительности эти устройства помогают найти даже тщательно замаскированное шпионское оборудование, которое впоследствии обезвреживается и устраняется нашими работниками.

Корпорация СИРИУС работает по вопросу о защите информации не только с предприятиями. Если Вы подозреваете присутствие фото- и видеошпионажа в Вашей частной жизни, то мы направим свою команду к Вам домой.

 

Наше главное преимущество

Всем нашим клиентам полезно будет узнать и о том, что мы оказываем услуги не только быстро и качественно, но и по приемлемой цене. Разумная стоимость нашей работы позволяет не выбирать между двумя необходимыми услугами, но заказать комплексное обслуживание.

Корпорация СИРИУС - это всегда индивидуальный подход, эффективная защита жизни, имущества, информации, а также Ваша полная уверенность в завтрашнем дне.

 
18 Января 2017
Поиск
Новости

Оборудование

Статьи
Словарь
Калькулятор услуг 
Online
AutoQuest

10.gif