СІРІУС - ЗІРКА ВАШОЇ БЕЗПЕКИ
Інформаційний портал



Прослушивание телефонных линий

e-mail Друк

Телефонная прослушка — это проблема, с которой сталкиваются не только герои шпионских фильмов. В конкурентной борьбе с целью получения ценных данных порою используются далекие от законных методы. И прослушивание телефонных разговоров относится к таким методам. Защиту Вашей информации в целом и от телефонной прослушки в частности предлагает клиентам корпорация СИРИУС.

 

Каким образом происходит прослушивание телефонных линий

В большинстве случаев владельцы предприятий даже не подозревают о наличии прослушки у себя на объектах. Кража Вашей информации в этом случае может осуществляться такими способами:

  • с помощью телефона в помещении (утечка данных может происходить даже тогда, когда аппаратом не пользуются);

  • с использованием специального оборудования (при помощи гальванического подключения);

  • прослушка при помощи телефонного микрофона или кодового усилителя микрофона;

  • другие методы с использованием шпионской техники.

Чтобы избежать потери важной информации, которая может обернуться серьезными убытками, следует подключить специалистов. Наши сотрудники помогут Вам быстро выявить прослушку и «безболезненно» устранить ее.

 

Как мы работаем

Сотрудники корпорации СИРИУС — это признанные профессионалы своего дела. Если у Вас возникло подозрение о наличии прослушки на предприятии, то просто свяжитесь с нами. По прибытии мы предпримем ряд действий, среди которых:

  1. Осмотр помещения и поиск возможного оборудования для прослушки.

  2. Извлечение и обезвреживание найденной аппаратуры.

  3. Устранение элементов прослушки из телефонной линии.

  4. Установка защиты на телефонные линии на будущее.

Этот простой порядок обеспечит защиту Вашим данным и последующую их сохранность от злоумышленников и конкурентов.

 

Почему мы лучшие в своей сфере

Основой корпорации СИРИУС являются профессиональные работники. У нас на счету годы работы на рынке, которые позволили накопить опыт, достаточный для эффективной работы. Мы используем индивидуальный подход к каждому заказчику, учитываем особенность ситуации клиента и нюансы планировки на его объекте.

Кроме этого, мы уделяем огромное значение финансовому вопросу. Мы стремимся предоставлять защиту от прослушки по наиболее выгодной цене, чтобы клиенты могли не экономить на своей безопасности. Лояльность нашей ценовой политики позволяет заказчикам получать комплексное обслуживание и самую надежную защиту, в частности для конфиденциальной информации.

Начать сотрудничество с нами Вы всегда сможете с консультации, получив ответы на многие волнующие Вас вопросы. В остальном же корпорация СИРИУС гарантирует Вам качественное и оперативное предоставление всех заказанных Вами услуг.

 
20 лютого 2017
Пошук
Новини

Обладнання

Статті
Словник

Калькулятор послуг

Online
AutoQuest

10.gif